Светлячок

Капитан Рейнольдс воевал против конфедерации планет. Мужчина не отказался от своей деятельности. Он продолжает бороться и дальше, но только уже немного иными методами. Рейнольдс не захотел жить спокойной жизнью законопослушного гражданина. Он стал контрабандистом. У Малькольма есть отличные помощники, которые всегда поддерживают его. Зои верная подруга главного героя, а её супруг Уош легко может направить корабль в нужное направление. Кейли нежная и хрупкая девушка, но, несмотря на это, она без труда может починить любую неисправность на судне. А вот здоровяк Джейн является основной силой для команды. Ребята бороздят просторы космоса, доставляют на отдалённые планеты то, что нельзя доставлять. Параллельно этому им приходится быть аккуратными с федеральными властями и пожирателями, которые могут появиться в самый неожиданный момент. У контрабандистов одна основная цель — заработать как можно больше денег! Если же появляются проблемы с финансами и денег не хватает, то ребята берут пассажиров.

Однако есть такие личности, с кем лучше не связываться. К примеру, доктор Стивен и его странная сестра Ривер довольно-таки странные и непредсказуемые. То же самое можно сказать и про таинственного пастора.

Вскоре, Рейнольдс и его команда оказались втянуты в очень непростую историю. Ребятам придётся побороться за идеалы, о которых они давно позабыли…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *