Список Ланъя

Главнокомандующий многочисленной армии Великой Лян был ложно обвинен в попытке свержения императора, организованной наследником престола, и приговорен к казни вместе со всеми своими родственниками. Лишь 19-летний Линь Шу, руководивший отрядом бойцов, сумел избежать смерти и выжить, скрывшись в мире Цзянху. Подорванное здоровье больше не позволяло ему быть воином, поэтому молодой человек решил стать стратегом. Приняв личность Мэй Чансу, бывшего большим ученым, он начал готовиться к мести за убитую семью.

Спустя 12 лет пришло время возвращения. Интриги при дворе достигли апогея, так как сын правительницы не желал уступать трон отпрыску фаворитки императора, которого официально назначили наследником. Слава о способностях Мэй Чансу дошла до принцев, и они попытались привлечь известного стратега на свою сторону. За спинами обоих претендентов стояли давние враги семейства Линь, поспособствовавшие уничтожению знатного рода.

Шу решил поддержать в борьбе за престол единственного человека, не поверившего в причастность главнокомандующего к заговору. Принц Цзин знал, что его преданность правителю была искренней, поэтому до сих пор пытался восстановить справедливость и обелить имя верного человека. Удастся ли Мэй Чансу привести к трону опального сына императора и отомстить врагам своей семьи?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *