Счастливый город

По заказу телеканала CBS 28 апреля 2010 года состоялась премьера американского сериала «Счастливый город» (Happy Town). Продюсеры и авторы сценария картины Джош Аппелбаум, Андре Немец и режиссер Гари Фледер представили на суд зрителей один сезон сериала, длиною в 23 серии. В России показ многосерийной криминальной драмы стартовал 10 июня 2010 года. К этому фильму идеально подходит слоган — в тихом омуте черти водятся. Порой милые на первый взгляд вещи, если копнуть чуток глубже, способны привести нас в ужас.

Сериал поставлен динамично и захватывающе, до последнего момента удерживая внимание зрителя главной загадкой и насыщенностью событий. Качественная картина в своем жанре.

Теперь о сюжете. Где-то в Миннесоте есть маленький городишко с очень позитивным названием Хэплин. Живут в нем люди спокойно и счастливо, наслаждаются тишиной и уютом своей провинции. Но однажды случается страшное — жестокое убийство, а следом за ним похищение ребенка. Томми Конрой, совсем недавно назначенный на пост шерифа, пытается разобраться в произошедшем. И к своему великому удивлению и ужасу вдруг обнаруживает, что не такой то уж спокойный и счастливый его родной город…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *