Только ради любви

Продолжительный брак бизнесмена Пьетро Манчини и адвоката Елены Ферранте был очень удачным. Несмотря на испытания, через которые влюбленные прошли пару десятилетий назад, они жили счастливо и воспитывали двух дочерей. Неожиданное похищение мужа, отвозившего младшую девочку в школу, стало большим ударом для женщины. Вскоре супруга узнала, что ранее ее вторую половину начала шантажировать мафиозная группировка.

Расследовать дело о пропавшем предпринимателе поручили Джордано Теста, который 20 лет назад освободил Елену, плененную преступниками ради выкупа. Тогда мужчина влюбился в жертву похищения, из-за чего не ответившая взаимностью женщина сейчас сомневалась в продуктивности работы предвзятого комиссара.

Ферранте решила обратиться за помощью к человеку, с которым ее супруг дружил в юности. Помимо управления клубом Сандро занимался темными делами, и поэтому у него была возможность что-либо узнать об исчезновении Пьетро. Для спасения бывшего приятеля мужчина затребовал много денег, но отчаявшаяся женщина не жалела ничего, беспокоясь за жизнь любимого. Попытка разобраться в происходящем привела к тому, что вместе с тайнами сегодняшнего дня Елене открылись неизвестные детали событий двадцатилетней давности.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *