Хром

Диего и Саймон долгое время работают вместе над раскрытием тайн, скрытых от глаз общественности. Двое ученых изучают редкие виды рыб. Исследованием подводного мира и его обитателей они занимаются давно. За прошедшие годы им приходилось добиваться желаемого результата многими методами, порой граничащими с чертой закона. В этот раз обоим ученым потребуется приложить немало усилий, чтобы докопаться до правды, напрямую затрагивающей жизнь одного из них.

Валентина, жена Диего, также посвятила свою жизнь изучению живой природы: она — биолог. Завидный талант женщины всегда заставлял других сдерживать себя в эмоциях и стараться не проявлять свою зависть на людях. Однажды женщина отправляется в местный Национальный парк, чтобы там исследовать поведение капибар. Здесь, вместе с получением важных результатов своей основной деятельности, ей удалось откопать и другие секреты заповедника, тщательно скрываемые от посторонних. Внезапно для всех она умирает: ее безжизненное тело находят на берегу паркового водоема.

Полиция, выехавшая на место преступления, не находит признаков насилия. Они грозят закрытием дела. Диего и Саймон не верят правоохранителям. Они начинают собственное расследование.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *