Четыре свадьбы и одни похороны

Четверо друзей, оказавшихся в центре истории, показанной в сериале, привыкли делить радость и горе вместе. Вся их жизнь вертится вокруг постоянных свадеб и похорон, к счастью, редкостных. Радостные моменты сменяются горестными, но потом печаль проходит, и ее место занимает веселье.

Сплошные торжества до отказа насытили жизни главных героев. На свадьбах, куда их зовут, они знакомятся с новыми людьми и получают истинное удовольствие от общения с ними. На одном из таких мероприятий Чарльз встречает девушку, которая очень сильно ему понравилась. Они уходят вместе, но спустя время расстаются. То же ожидало и его друзей: счастье, казавшееся таким близким, просочилось сквозь пальцы и выскользнуло из рук.

На другом празднике любви Чарльз знакомится с Керри, которая ему приглянулась, но у нее, увы, есть парень, недавно позвавший ее замуж. И вот он уже идет к ней — на третье свадебное торжество в своей жизни, которое стало знаковым и для самой девушки: она вступила в брак, и для него: внезапно умирает его друг. За этим событием следуют похороны.

Осталась лишь одна свадьба из четырех запланированных. И она уж точно будет его собственной! Но как скоро? Чарльз не решается сделать предложение Керри, только что разведенной с мужем, потому что они договорились не жениться. Но как долго пара протянет без этого злополучного «штампа в паспорте»?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *