Щурящиеся

Скажите: что вы делаете утром, собираясь на работу? А вечером, возвращаясь домой после нее? Когда на дворе стоит жаркое лето, а солнце то и дело пускает свои яркие лучи вам в глаза, — приходилось ли вам щуриться от того, что все вокруг так ярко светится? Как это знакомо…

Наше любимое Светило встает и садится каждый день, а когда оно светит нам в глаза, мы от того получаем огромное удовольствие и сильно радуемся таким моментам. Вот и герои данного сериала ведут себя точно таким же образом. Они всегда оптимистичны и у них нет плохого настроения, ведь лучи солнца в буквальном смысле заряжают их души хорошими эмоциями.

«Щурящиеся» персонажи этой многосерийной австралийской комедии ежедневно встают и собираются на работу. Они ходят туда, чтобы насладиться яркими минутами общения с товарищами, количество которых на деле ограничено. Вечером, когда их рабочий день заканчиваются, они идут домой либо отправляются в бар, чтобы посидеть с друзьями и обсудить вчерашний матч «Янкиз» и «Ред Сокс» или новый маникюр, посетовать на домашние хлопоты или политическую обстановку в стране.

Каждую серию судьба готовит каждому из них отдельный букет нестандартных ситуаций, в которых они должны поучаствовать, чтобы выйти из сложившегося запутанного положения победителями! Они направляются навстречу восходу, утром отправляясь на работу, и возвращаются домой, вечером встречая закат…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *