Я – зомби

Краска для волос, автозагар, немного соуса чили и, конечно же, мозги. Вот и все, что нужно зомби в Сиэтле. Оливия вела заурядную жизнь врача скорой, пока после шикарной вечеринки на яхте не очнулась в мешке для трупов. Выяснилось, что в ту ночь произошла массовая резня и девушку сочли мертвой. Поняв, что в пакет ее поместили по ошибке, Лив поспешила домой. Там-то она и заметила, что ее кожа неестественно белая, волосы в седине и безумно хочется съесть чей-нибудь мозг.

Пришлось бросать работу и устраиваться в морг при полицейском участке. Поедая добытые на работе мозги, она осознала, что может видеть фрагменты жизни погибшего его же глазами. И вот, Оливия уже помогает местному детективу в расследовании убийств.

Параллельно с этим, девушка пытается узнать, что за вирус ее поразил. Выясняется, что заражение происходит от малейшей царапины, а у заболевших имеется нечеловеческая сила. И да, приятный бонус, умереть теперь можно только от выстрела в голову.

Но не все так радужно, оказывается, что отныне отношения с любимым человеком невозможны, иначе он тоже заразится, детей зомби иметь тоже не может. Смысл жизни появляется вновь, когда Оливия узнает, что где-то существует противоядие.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *