Нэнси Дрю

Нэнси Дрю живет с родителями в небольшом городке под названием Подкова. Она с ранних лет обожала тайны и всегда старалась их разгадать. Это началось после того, как однажды ночью совсем маленькая Нэнси видела, как ее отец и мать выкапывают во дворе какой-то огромный ящик. Тогда мать попыталась убедить Нэнси, что это все ей привиделось, но девочка знала, что это не так. Спустя несколько лет, когда в городе пропала местная девочки по имени Рози Тернбл, ее искал весь город, но спасла ее именно Нэнси. Тогда она увидела на улице подозрительного мужчину, последовала за ним и за потайной лестницей обнаружила Роуз. После этого родители отправили Нэнси под домашний арест за то, что она одна отправилась на поиски, а в местной газете ей посвятили целую статью.

Свалившаяся на нее слава вскоре была забыта, о наказании вообще Нэнси не думала, зато расследования стали для нее настоящей страстью. На протяжении последующих лет Нэнси постоянно искала загадки и тайны, которые она могла бы раскрыть. К сожалению, жизнь подбросила ей такую проблему, которую Нэнси не способна решить, несмотря на все свои способности. Ее мать тяжело заболела и умерла, когда Нэнси заканчивала старшую школу. Тогда у Нэнси были лучшие подруги, любимый парень, а на выпускном балу ее избрали королевой. Но теперь все изменилось.
После смерти матери Нэнси забросила учебу и не стала подавать заявление в колледж, устроившись официанткой в местной закусочной. Теперь она работает на Джорджи Фэйн, которая еще вчера называла себя ее подругой, а сейчас не устает напоминать о том, что является ее начальницей. Вместе с Нэнси работает еще одна официантка, Бесс Марвин. Она живет у своей богатой тетушки, одевается только в брендовые вещи и совершенно не приспособлена к такой работе, за что постоянно получает выговоры от Джорджи. Кроме них в закусочной есть еще посудомойщик Эйс, от которого одни проблемы и который ничем не интересуется. А в свободное время Нэнси иногда встречается с Нэдом Никкерсоном, которого все зовут просто Ник и с которым она спит.

Отправляясь в тот день в закусочную, Нэнси не подозревала, что окажется в самом центре расследования убийства. В городе проходил очередной летний фестиваль и девушки собирались закрыть свое заведение раньше. Однако прибывший Райан Хадсон и его друзья помешали им. Райан был наследником богатой семьи и будущим владельцем огромной бизнес-империи. Он каждое лето проводил в Подкове и теперь потребовал столик себе и своим приятелям, а также что-нибудь для его жены, которая осталась в машине.
Нэнси отнесла молодой женщине заказ, но та попросила еще и бокал вина. Когда Нэнси отправилась за вином, в закусочной и на всей набережной погас свет. Нэнси вышла на улицу и увидела тело жены Райана возле их машины. Молодая женщина была мертва. На крики Нэнси тут же сбежались Айс, Бесс, Джорджи и Ник. Именно их полиция и посчитает главными подозреваемыми. А чтобы оправдать себя и остальных, Нэнси придется найти настоящего убийцу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *